Главная » 2014 » Апрель » 23 » США: перечень самых глуповатых изобретений мира
05:49
США: перечень самых глуповатых изобретений мира

Рейтинг самых глуповатых изобретений мира по версии профессионалов газеты «Нью-Йорк дейли ньюс» состоит из 30 5 пт. Возглавили перечень особые свечки с запахом гамбургера и жареного лука, изобретатели считают, что их новинка будет воспользоваться огромным спросом у обитателей Америки.
В первую 10-ку попало и нижнее белье для рук. Его разработчики считают, что изготовленные из мягенькой хлопчатобумажной ткани перчатки без пальцев комфортно поддевать под обыденные перчатки и варежки.

Следом идет продукция 1-го из стекольных заводов, который выпустил в продажу бокал такового размера, что в него можно вылить целую бутылку вина. При использовании новинки, рекомендует издание, не забудьте захватить фужер обыденного размера, чтоб перед употреблением понемногу переливать туда вино из огромного бокала.
Для любителей гольфа разработана игра «Напольный гольф», которую можно расположить в туалетной комнате, чтоб играть, «не отрываясь от основного занятия».
Если для вас не хватает времени либо средств на парикмахерскую, то купите для себя... пылесос для волос, предлагает другая инноваторская компания. Электронная щетка с лезвиями, оборудованная особым шлангом с контейнером, сделает для вас аккуратную стрижку, не оставляя при всем этом на голове подстриженных волос.
Ваша кошка очень ленива, всегда дремлет либо бесполезно слоняется по дому? Обладателям кошек предлагают две пары тапочек, оборудованных пылесобирающими щеточками.

Животное в их бегает по квартире, скрывается под кроватью и залезает за шкаф, сразу вытирая пыль. Вот только любопытно, понравится ли кошкам эта мысль?
Издание расположило в перечень не только лишь современные разработки. Так, в Одна тыща девятьсот 50 5 году к продаже был предложен особый держатель для курильщиков, при помощи которого можно было затягиваться сразу 20 сигаретами сходу. Тогда же был сконструирован и крошечный зонт, прикрепляющийся к сигарете для того, чтоб можно было курить на улице в облачную погоду и не страшиться, что дождик затушит сигарету. В Одна тыща девятьсот шестьдесят четыре году в Германии был придуман бот, поднимающий телефонную трубку, когда раздавался звонок. К огорчению, бот не умел говорить.

В 30-х годах прошедшего века в Лондоне в продажу поступили манежи для детей, которые можно было прикреплять за окно, если ребенку нужно подышать свежайшим воздухом, а балкона либо времени погулять, у матери нет.
Посреди других глупейших разработок - капюшон для душа, под которым можно не страшиться, что смоется косметика, будильник, который будит ласковым поглаживанием перышка по щеке и личный телевизор-очки. В перечень создателей самых глуповатых приспособлений попал также писатель-фантаст и основоположник сайентологии Рон Хаббард, который при помощи собственного изобретения обосновал миру, что помидор при разрезании «кричит от острой боли».

Просмотров: 123 | Добавил: parasuctoy1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: