Главная » 2014 » Апрель » 23 » Наша родина: «Трансаэро» откроет постоянный рейс по маршруту Москва-Пекин
05:51
Наша родина: «Трансаэро» откроет постоянный рейс по маршруту Москва-Пекин
Россия: «Трансаэро» откроет регулярный рейс по маршруту Москва-Пекин

4 июня Две тыщи 10 года авиакомпания «Трансаэро» в первый раз в собственной истории начинает постоянные полеты по маршруту Москва – Пекин – Москва, докладывает пресс-служба авиакомпании.

Рейсы меж столицами Русской Федерации и Китайской Народной Республики «Трансаэро» будет делать на комфортных и скоростных воздушных судах Боинг-747-400. В этих самолетах общей вместимостью Триста 50 два кресла пассажирам предлагаются четыре класса обслуживания. Во-1-х, это сверх-комфортабельный салон с сидениями, раскладывающимися на 100 восемьдесят градусов и превращающимися в всеполноценную кровать. Во-2-х, это очень комфортный салон бизнес-класса. В-3-х, это салон премиального экономического класса, который обладает завышенной комфортностью, и, в-4-х, это салон туристского экономического класса, в который билеты можно приобрести по более низким тарифам.

Таким макаром, сборка самолетов «Трансаэро» делает легкодоступным перелет меж Москвой и Пекином для всех категорий пассажиров.
Боинг-747-400 «Трансаэро» - единственный из эксплуатирующихся на данном маршруте тип воздушных судов, который имеет четыре мотора. За счет высочайшей скорости самолета время в полете меж Москвой и Пекином сократится.
Рейсы UN 865/866 будут производиться два раза в неделю - по вторникам и пятницам – согласно последующему расписанию (время местное):
Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 11.10, прибытие в Пекин в 22.10. Вылет из Пекина в 00.40, прибытие в Москву в 4.20 последующего денька.
На каждом рейсе «Трансаэро» меж Москвой и Пекином будут стюарды, владеющие китайским языком. Специально разработанное меню бортового питания будет полностью отражать специфику русской и китайской государственной кухни.
Высочайшее качество нового продукта «Трансаэро» на маршруте Москва – Пекин – Москва делает его симпатичным как для делового, так и для туристского потока пассажиров.
билеты на пекинские рейсы «Трансаэро» уже вышли на рынок.
«Трансаэро» делает постоянные полеты в Китайскую Народную Республику с Две тыщи 5 года. Она является наикрупнейшим авиаперевозчиком меж городками Рф и китайской провинцией Хайнань.

Деятельность «Трансаэро» по развитию воздушного сообщения и значительному повышению пассажиропотока на этом направлении отмечена почтенными заслугами губернатора провинции Хайнань и администрации городка Санья.

Просмотров: 166 | Добавил: parasuctoy1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: