Главная » 2014 » Апрель » 22 » Геи мира выбирают курорт, где их обожают и ожидают
01:48
Геи мира выбирают курорт, где их обожают и ожидают
Геи мира выбирают курорт, где их любят и ждут

Гей-сообщества очень увлекательны туристским компаниям ввиду их высочайшей покупательной возможности и вкусу к путешествиям и роскоши.
Не считая того, современный мир показывает все огромную терпимость и осознание к людям с нестандартной сексапильной ориентацией.
Потому спец туризм для сексапильных меньшинств занимает суровую нишу, оставаясь, пожалуй, одним из немногих направлений отрасли, которое продолжает развиваться, невзирая на кризис.
Все большее число гостиниц, курортов и даже городов мира именуют себя «геедружелюбными» и клиентам ориентироваться во огромном количестве предложений стало тяжело.
В связи с этим спец СМИ решили избрать «Лучшее гей-направление» в мире средством конкурса, организованного телеканалом Logo, принадлежащим MTV.
Этот канал, направленный на геев, лесбиянок, би- и транссексуалов, при помощи гей-туристического портала Trip Out Gay Travel, начали поиски городка, где они ощущают себя идеальнее всего.
В конец вышли Рио-де-Жанейро, Барселона, Буэнос-Айрес, Лондон, Монреаль и Сидней.
Эти 5 городов были выбраны журналистами, издателями, спецами в туризме, работниками веб-сайта и канала, но окончательный вердикт будет дан общественностью средством он-лайн голосования.
Выбор фаворита закончится 20 восемь сентября, а Два ноября, на 10-й интернациональной Конференции гей и лесби туризма в Бостоне, его имя будет официально объявлено.
Конкурс был сотворен для поощрения и поддержки городов, упрямо работающих над толерантностью по отношению к гей-сообществу и создающих условия для настоящего отдыха представителей нестандартной сексапильной ориентации.
В рамках конкурса будут определены также наилучшие для геев, лесбиянок, би- и транссексуалов бары, сеть гостиниц, туроператор, авиакомпания и каждогодний фестиваль.

Просмотров: 157 | Добавил: parasuctoy1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: